GSO 1814:2007

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 05 يونيو 2007 · الطبعة 1

الاشتراطات العامة للأغذية المحفوظة بالتشعيع

ملفات الوثيقة GSO 1814:2007

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
75.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 1814:2007

تختص هذه المواصفة القياسية بالأغذية المحفوظة بالتشعيع ولا تطبق على الأغذية المعرضة لجرعات إشعاعية نتيجة لاستخدام أجهزة القياس لأغراض الفحص .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 23855:2024
ISO 23855:2021 
مواصفة قياسية خليجية
السوريمي المجمد
GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021 
مواصفة قياسية خليجية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي
GSO CXS 329:2024
CXS 329:2021 
مواصفة قياسية خليجية
زيوت السمك
GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية